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Persil

À propos de moi : Le persil contient plus de vitamine A que les carottes, et plus de vitamine C que les oranges ! Il est également riche en fer. Excellent dans les soupes et les ragoûts ou dans la sauce tomate maison, le persil est réputé pour rafraîchir l'haleine en fin de repas. Nous le mettons à peu près sur tout, sans parler des excellentes sauces comme le chimichurri.

Stockage : Pour un stockage à court terme, tenir debout dans un récipient avec un pouce d'eau. Couvrez ensuite les herbes sans serrer avec un sac en plastique et réfrigérez jusqu'à 2 semaines.

À congeler : Les cubes d'herbes surgelés sont faciles à réaliser. Un cube d'herbes congelées équivaut à 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches ou à 1 cuillère à café d'herbes séchées. Ajoutez simplement un cube lorsque votre recette demande de l'herbe. Pour préparer les herbes à la congélation : Rincez-les délicatement à l’eau froide. Hachez les feuilles assez grossièrement. Versez 1 cuillère à soupe d'herbe dans chaque compartiment d'un bac à glaçons, ajoutez environ 1 pouce d'eau dans chaque compartiment et placez le plateau au congélateur.

Recettes :

Chimichurri

Volet Cotto

Salade d'agrumes au chou frisé et au fenouil

Salade de haricots et courgettes

Imam Bayildi

Pâtes crémeuses aux épinards, fenouil et champignons