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Courge d'été

À propos de moi : La courge d'été est un terme général désignant 70 types différents de courges à croissance rapide, à peau tendre et à chair molle. La courgette est la plus connue, suivie par la courge jaune (droite ou à col tordu) et les pétoncles (ou pâté en croûte) qui ressemblent à des soucoupes volantes. Nous cultivons également une variété spéciale appelée Ronde De Nice, une belle variété ancienne ronde au goût de noisette. De par sa forme, c'est un excellent candidat pour la farce ! La courge d'été est délicieuse jetée sur le gril, farcie de votre protéine ou légumineuse préférée, utilisée crue dans une salade. Utilisez des courgettes plus grosses et plus farineuses pour la cuisson.

Conservation : Conservez la courge non lavée dans un sac en filet, puis placée dans un sac en papier ou un sac en plastique réutilisé conservé au réfrigérateur. Ils se conserveront 1 à 2 semaines.

Pour congeler : Vous pouvez congeler des courgettes en purée ou râpées dans des sacs en plastique ou des récipients pour les utiliser dans les soupes ou les pâtisseries.

Recettes:

Salade de haricots et courgettes

Ratatouille

Tacos aux courgettes et haricots grillés + sauce aux aubergines fumées

Pizza Carottes + Courgettes

Pain plat au maïs et aux courgettes piquantes