Fleurs d'ail
À propos de moi : Les hampes florales sont les tiges florales que nous cassons sur les plants d'ail au printemps. Non seulement vous profiterez de ces hampes florales au goût d'ail en attendant la pousse des bulbes, mais vous obtiendrez également des bulbes plus gros plus tard dans la saison grâce à la suppression des tiges florales. Casser la fleur redirige l'énergie de la plante vers la racine, augmentant ainsi la taille du bulbe de 30 % ! Utilisez les hampes florales comme vous le feriez habituellement. Elles sont délicieuses dans tous les plats, dans le pesto ou d'autres sauces, même sautées ou sur une pizza.
Conservation : Les fleurs d'ail peuvent être placées dans un filet ou un essuie-tout, puis placées dans un sac ou un récipient, dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Elles se conservent au moins trois semaines. Les fleurs d'ail marinées agrémentent également de nombreux plats.
Recettes:
Tacos aux lentilles avec salade de chou-rave
Fleurs d'ail carbonisées avec sauce aux noix de cajou et aux herbes
Curry de pois chiches Tokyo Bekana