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Rapini-'za + Aneth

Pizza Rapini + Aneth
Donne une pizza de 12 pouces

Ingrédients

Une pâte à pizza de 12 pouces - faite maison ou achetée en magasin

1/2 tasse de pesto – fait maison ou acheté en magasin

200 g de fromage cheddar fort, râpé

1/2 bouquet (1 1/2 tasse) de feuilles et de bourgeons de rapini hachés, jeter les tiges

1/2 cuillère à café d'huile d'olive

Pincée de sel marin et de poivre

1/4 tasse d'aneth frais, haché

Garniture facultative : quartiers de citron, bourgeons de rapini frais, huile réfrigérée

Préparation

Placez la grille du four une au-dessus du réglage central.

Préchauffer le four à 500 degrés F et réchauffer avec de l'acier à pizza (le cas échéant).

Saupoudrer légèrement de farine sur un morceau de papier parchemin de 14 pouces. En utilisant les côtés de vos mains et le bout de vos doigts, étalez la pâte sur le papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 12 pouces de diamètre.

Coupez les feuilles et les bourgeons du rapini en bouchées, jetez les tiges. Conservez quelques rapinis frais pour la garniture. Ajouter le rapini haché dans un bol et arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. Massez doucement avec les mains jusqu'à ce que le rapini soit recouvert d'huile.

Étalez 1/2 tasse de pesto sur toute la surface de la pâte.

Étalez les feuilles et les bourgeons de rapini en une fine couche sur le pesto.

Garnir de vieux cheddar râpé.

Soulevez la pizza à l'aide d'une pelle à pizza et placez-la au four pendant 5 minutes. Au bout de 5 minutes, retournez la pizza et retirez le papier sulfurisé. Cuire encore environ 5 minutes, en vérifiant fréquemment.

Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Garnir d’aneth frais et de rapini frais.

Servir avec de l'huile de piment et des quartiers de citron. (facultatif)

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