La vente de semis et les livraisons d'adhésion à l'ASC sont disponibles dans la région d'Ottawa/Gatineau

Estragon (russe)

À propos de moi : L'estragon est une plante ligneuse vivace très aromatique, à la fois amère et sucrée, au goût rappelant la réglisse. Ses longues feuilles fines peuvent être séchées ou consommées fraîches.

Conservation : L'estragon frais se conserve à température ambiante ou au réfrigérateur. Placez les tiges d'estragon dans un petit verre d'eau et laissez reposer sur le plan de travail pendant environ une semaine. Pour une conservation plus longue, conservez l'herbe au réfrigérateur. Rincez et séchez l'estragon frais, enveloppez-le dans un essuie-tout humide et placez-le dans un récipient hermétique où il se conservera environ deux semaines au réfrigérateur. Vous pouvez également congeler l'estragon frais jusqu'à cinq mois. L'estragon séché se conserve jusqu'à un an s'il est conservé dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sombre.

Recettes :

Betteraves balsamiques à l'estragon et oignons