Oignons verts (oignons verts)
À propos de moi : Les oignons nouveaux sont de jeunes oignons dits « sans bulbe ». Aussi appelés oignons verts, ils peuvent être sucrés ou épicés, mais leur saveur est généralement plus douce que celle d'un oignon adulte. Ils font d'excellentes garnitures. Salades, tacos, nachos, soupes, ragoûts, chilis… ils s'adaptent à presque tout ! Nous cultivons des variétés vertes et rouges.
Conservation : Les oignons nouveaux doivent être conservés non lavés et enveloppés sans serrer dans un filet, puis dans un sac plastique réutilisable. Placez-les au réfrigérateur où ils se conserveront environ une semaine. Pour les conserver plus longtemps, coupez environ les trois quarts des pointes vertes tendres et placez-les dans 2,5 cm d'eau dans un grand récipient recouvert d'un sac plastique, en changeant l'eau tous les 3 jours.
Recettes:
Bouillon de courge miso avec nouilles soba
Focaccia estivale aux oignons verts
Légumes grillés au sésame et au miso
Salade de pommes de terre d'été
Salade de pois grillés + fromage de chèvre fouetté au citron