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Chou-rave

À propos de moi : Le nom dit tout : khôl (chou) rabi (navet). Cette plante a été développée en croisant un chou avec un navet. La partie la plus recherchée de la plante est le bulbe élargi qui se développe juste au-dessus du sol, bien que toutes les parties de la plante soient comestibles. Il peut être blanc, vert clair ou violet. Le chou-rave est très riche en vitamine A et constitue une bonne source de fibres alimentaires. Le chou-rave est excellent en salade de chou, transformé en frites ou dans une savoureuse salade de fenouil et de pomme.

Conservation : Conservez les bulbes de chou-rave séparément des tiges et des feuilles. Placez chaque bulbe et chaque bouquet de tiges dans un sac en filet ou une serviette en papier, puis placez-les dans un sac en plastique réutilisé ou un récipient dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Ils se conserveront au moins deux semaines.

Recettes :

Salade de chou-rave rasé + menthe, tahini et pistaches

Frites de Chou-rave + Sauce à l'Aneth

Toastadas aux lentilles noires + salade de chou-rave et de mangue