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Coriandre

À propos de moi : Aimez-le ou détestez-le, il ne semble pas y avoir d'intermédiaire. Nous l'adorons ici à la ferme et l'utilisons pour garnir nos tacos, nos nachos, le mettre dans des soupes, un sauté ou pour préparer de délicieuses sauces comme le chimichurri. Cette plante pousse mieux dans des conditions climatiques fraîches, vous ne la verrez donc pas toujours pendant la chaleur des mois d'été.

Pour stocker : Pour un stockage à court terme, placez-vous debout dans un récipient contenant 2,5 cm d'eau. Couvrez ensuite les herbes sans serrer avec un sac en plastique réutilisé et réfrigérez jusqu'à 2 semaines. Vous pouvez également placer des tiges entières de coriandre sèche dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.

Pour congeler : Pour congeler la coriandre, utilisez un robot culinaire pour mélanger les feuilles fraîches avec de l'huile d'olive. Utilisez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour 1 tasse de coriandre et ajoutez-la aux bacs à glaçons pour congeler. Vous pouvez également facilement en faire une sauce ou une trempette et la congeler pour les mois suivants.

Recettes:

Chimichurri

Gado Gado indonésien

Curry de pois chiches et de noix de coco

Bouillon de courge miso avec nouilles soba

Curry de citrouille et d'épinards

Curry de pois chiches Tokyo Bekana

Bok Choy Grillé + Vinaigrette Gingembre Et Coriandre