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Ciboulette

À propos de moi : La ciboulette fait partie de la famille des alliums et est apparentée à l'ail, aux poireaux, aux oignons, aux échalotes et aux oignons verts. Ils sont excellents utilisés frais, mais nous ne les recommandons pas vraiment pour le séchage et le stockage à long terme. Nous aimons la ciboulette chez nous et l’utilisons pour ajouter de la saveur à la plupart des plats. Sandwichs, pâtes, cuisine indienne... vous l'appelez. La ciboulette est toujours un incontournable dans n'importe quelle sauce ou tartinade aux herbes.

Vous pouvez également manger les fleurs de ciboulette à tout moment. Ils constituent une belle garniture pour n’importe quel plat.

Pour stocker : Pour un stockage à court terme, placez-vous debout dans un récipient contenant 2,5 cm d'eau. Couvrez ensuite les herbes sans serrer avec un sac en plastique réutilisé et réfrigérez jusqu'à 2 semaines.

Recettes : littéralement n’importe quoi.

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