Haricots (spécialité)
À propos de moi : À la ferme Catena, nous cultivons plusieurs variétés de haricots spéciaux. Ces haricots spéciaux peuvent présenter de magnifiques taches, rayures et couleurs éclatantes. Nous cultivons également un haricot vert extra-long pouvant atteindre 45 cm de long !
Tous nos haricots spéciaux peuvent être consommés frais ou cuits et sont parfaits dans les salades de haricots verts, les ragoûts ou même comme en-cas cru avec une trempette. Malheureusement, les stries s'estompent à la cuisson.
Conservation : Conservez les haricots frais non lavés dans un filet en coton, puis recouvrez-les d'un sac en plastique réutilisable, ou placez-les dans un récipient hermétique. Conservez les haricots frais au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Pour congeler : Blanchir les haricots lavés pendant 1 minute. Rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson, égoutter et conserver dans des contenants hermétiques. Les haricots ne seront pas croquants après congélation.
Recettes: