Haricots (spécialité)
À propos de moi : À Catena Farm, nous cultivons quelques variétés de haricots spéciaux. Ces grains de spécialité peuvent avoir de belles taches et rayures et des couleurs saisissantes. Nous cultivons également un haricot extra long pouvant atteindre jusqu'à 18 pouces de long !
Tous nos haricots spéciaux peuvent être consommés frais ou cuits et sont excellents dans les salades de haricots verts, les ragoûts ou même comme collation crue avec une trempette. Malheureusement, les stries disparaîtront à la cuisson.
Pour conserver : Conservez les haricots frais non lavés dans un sac en filet de coton, puis recouvert d'un sac en plastique réutilisé, ou mettez-les dans un contenant hermétique. Conservez les haricots frais au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Pour congeler : Blanchir les haricots lavés pendant 1 minute. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson, égoutter et conditionner dans des contenants hermétiques. Les haricots ne seront pas croquants après avoir été congelés.
Recettes : À venir !