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Chou vert Gochujang + riz



Ingrédients

Pour la sauce

2 cuillères à soupe de tamari

1 ½ cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de vinaigre de riz blanc

½ cuillère à soupe d'huile de sésame grillée

½ cuillère à café de gingembre frais, finement râpé ou ¼ cuillère à café de poudre de gingembre


Pour les choux verts

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

3 gousses d'ail finement hachées

1 ½ cuillère à soupe de pâte de gochujang

1 botte de chou vert, lavé, les côtes retirées et haché grossièrement

1 bok choy, lavé et haché grossièrement


Servir avec du riz ou des nouilles


Garniture : graines de sésame, ciboulette, oignons verts



Préparation

Pour la sauce

Fouetter tous les ingrédients ensemble et réserver.


Pour les choux verts

Dans une grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu doux et faites revenir l'ail pendant 10 minutes.


Ajoutez la pâte de gochujang, remuez et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes supplémentaires.


Augmenter le feu et ajouter la sauce, puis le chou vert haché et le bok choy. Continuer à remuer pour bien enrober les légumes. Cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient flétris, mais conservent une belle couleur verte.


Retirer du feu et répartir le riz ou les nouilles dans les assiettes. Garnir de chou vert gochujang et arroser du reste de sauce dans la poêle.


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