Haricots et poivrons Gochujang


Ingrédients

Pour la sauce

1,5 cuillère à soupe de tamari

1 cuillère à soupe de gochujang

1 cuillère à soupe de cassonade

1 cuillère à soupe de miel

¼ cuillère à café de gingembre moulu


Pour le sauté

1 cuillère à soupe d'huile

1 grosse gousse d'ail hachée

1 sachet (environ 250 g) de haricots (verts ou jaunes), lavés et sans les extrémités

2 poivrons doux, épépinés et finement tranchés

2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Graines de sésame


Préparation

Pour la sauce

Fouetter tous les ingrédients ensemble et réserver.


Pour le sauté

Lavez et coupez les légumes.


Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle moyenne à feu doux et faites revenir l’ail pendant environ 5 minutes.


Augmentez le feu à moyen-élevé et ajoutez les haricots, les poivrons et la sauce, puis couvrez avec un couvercle et laissez cuire pendant environ 5 minutes.


Après 5 minutes, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste plus ou presque plus de liquide dans la casserole.


Retirer du feu et répartir dans les assiettes. Garnir de ciboulette ciselée et de graines de sésame.


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