Riz à la noix de coco et au citron vert + bok choy
Ingrédients
1 tasse de riz sec de Ceylan
1 boîte (400 ml) de lait de coco entier
125 ml d'eau
1 gros bok choy, finement haché et lavé
Jus de 1 citron vert et demi
¼ cuillère à café de sel de mer plus une pincée
Préparation
Rincez et égouttez 1 tasse de riz de Ceylan sec.
Dans une casserole moyenne, ajoutez le riz, la boîte de lait de coco, 125 ml d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux. Couvrez la casserole et laissez cuire 20 minutes. Retirez du feu, égrainez à la fourchette et laissez reposer 5 minutes (couvercle fermé).
Incorporer le bok choy haché, le jus de citron vert et ¼ cuillère à café de sel de mer.
Servez du riz avec votre viande préférée ou votre substitut de viande.
Apprécier!