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Salade de pois chiches aux carottes et au persil

Pour 6 à 8 accompagnements


Ingrédients

Pour la vinaigrette

¼ tasse d'huile d'olive

4 cuillères à soupe de jus de citron frais

1 cuillère à café de miel

½ cuillère à café de sel de mer

1/8 cuillère à café de cannelle

Poivre noir frais



Pour la salade

3 tasses de pois chiches cuits

6 dattes, épépinées et hachées (vous pouvez remplacer les raisins secs, mais vous voudrez probablement augmenter la quantité de miel dans la vinaigrette)

1 botte de carottes, fanes retirées, râpées

1 tasse tassée de feuilles de persil plat, hachées

½ fanes de carottes coupées et hachées



Préparation

Pour la vinaigrette

Fouetter tous les ingrédients ensemble. Réserver.


Pour la salade

Mettre les pois chiches cuits dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette, les dattes hachées, le persil haché et les fanes de carottes hachées. Incorporer et réserver.


Lavez puis râpez vos carottes et incorporez-les dans le saladier.


Assaisonnez au goût avec du sel de mer.


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