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Salade de chou-rave rasé du magazine Bon Appétit + menthe, tahini et pistaches

Salade de chou-rave rasé + menthe, tahini et pistaches
De Bon Appétit
2-4 portions

 

Ingrédients

¼ tasse de tahin

1 cuillère à soupe de miel (ou alternative végétalienne)

4 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisée

1 cuillère à café de zeste de citron finement râpé

2 cuillères à soupe de jus de citron frais, divisé

Sel

½ tasse de menthe hachée grossièrement

1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée

⅓ tasse de pistaches grillées finement hachées

1 botte (2 gros) de chou-rave pelé, tranché finement à la mandoline ou aussi finement que possible à la main

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc (ou rouge)

 

Préparation

Mélanger le tahini, le miel, 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un petit bol; Assaisonnez avec du sel.

Mélanger la menthe, la ciboulette, les pistaches et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un grand bol; Assaisonnez avec du sel. Ajouter le chou-rave, le vinaigre, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron restant; mélanger pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel si nécessaire.

Répartir le mélange de tahini sur les assiettes; garnir de salade de chou-rave.

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